ENGLISH 繁體中文
最新訊息 NEWS

2021-08-25 汽車配備非必要但好用?網推這3項.....亨立彈簧五金、精密彈簧、彈簧、彈片、彈片鋼圈、彈扣、彈扣成型彈簧、壓簧、壓縮彈簧、拉簧、拉伸彈簧

汽車配備非必要但好用?網推這3項

▲網友詢問大家,「非必要,但好用的」汽車配備有哪些?問題一出引發熱議。(示意圖,圖中人物與當事者無關/取自unsplash)© 由 NOWnews 提供 ▲網友詢問大家,「非必要,但好用的」汽車配備有哪些?問題一出引發熱議。(示意圖,圖中人物與當事者無關/取自unsplash)

買汽車算是人生里程碑之一,即使住在有大眾交通運輸的市區,但有車後不僅方便出遠門旅遊,載運東西也能靠自己,躋身有車一族還是讓許多人趨之若鶩。而隨著車用科技日新月異,就有網友好奇詢問大家,「非必要,但好用」的汽車配備有哪些?引發熱議。

原PO在PTT發文表示,現在科技越來越進步,很多新配備未必是必要的,「但只要用過就回不去,以後一定不會買沒有這個設備的車,或是一定會加裝」的配備有哪些?接著便列出一些清單,包括倒車顯影、盲點偵測、自動跟車、電動尾門、後座出風口等等。

▲你心中「非必要,但好用的」汽車配備有哪些呢?(示意圖,圖中人物與當事者無關/取自unsplash)© 由 NOWnews 提供 ▲你心中「非必要,但好用的」汽車配備有哪些呢?(示意圖,圖中人物與當事者無關/取自unsplash)

問題曝光後掀起討論,許多網友紛紛留言推薦心目中「用過就回不去」的好用配備,「倒車顯影」、「自動跟車(ACC)」、「360度環景最有感」、「倒車顯影多鏡頭真的好用」、「盲點跟倒車顯影是基本的」、「autohold真的超好用,停紅燈從此不用再踩著煞車有夠爽」、「keyless我覺得超級重要」、「倒車顯影吧,美國都強制安裝了」、「絕對是通風椅」。

網友的回答十分發散,每位駕駛人注重的點都不盡相同,不過綜觀大家留言,「倒車顯影」「keyless」以及「通風座椅」獲得最多人點名,而其中又以「倒車顯影」領先其他兩者。而且由於倒車顯影實在太實用,就有網友覺得「倒車顯影都普及十幾年了,不算非必要配備吧」,獲得不少認同。(編輯:倪浩軒)

 


 回上一頁

 
回首頁 | 公司簡介 | 最新消息  |  產品介紹  |  FAQ  |  聯絡我們  |  連結
亨立彈簧五金股份有限公司
台灣彰化縣福興鄉番婆村番婆街48-66號
TEL: (04) 777-2895 \ (04) 777-3147
FAX:(04) 777-9938
HENG LIH SPRING IRONMONGER ENTERPRISE CO., LTD.
48-66 Fanpo St., Fanpo Village, Fuhsing Township, Changhua County, Taiwan
http://www.hengli.com.tw
EMAIL: hengli @ hengli.com.tw
亨立彈簧五金股份有限公司專業製造各類精密彈簧、壓縮彈簧、拉伸彈簧、扭轉彈簧、彈簧片成型、線材成型、彈扣成型、管束、窗簾五金。