ENGLISH 繁體中文
最新訊息 NEWS

2020-07-06 白沙屯解封進香/二媽相見歡!粉紅超跑入鎮瀾宮訪大甲媽.....亨立彈簧五金、精密彈簧、彈簧、彈片、彈片鋼圈、彈扣、彈扣成型彈簧、壓簧、壓縮彈簧、拉簧、拉伸彈簧

 

白沙屯解封進香/二媽相見歡!粉紅超跑入鎮瀾宮訪大甲媽

 
112 人追蹤
追蹤
 
連 宜方
檢視相片

白沙屯媽祖「粉紅跑車」開進大甲鎮瀾宮拜訪大甲媽祖。(圖/翻攝自白沙屯媽祖網路電視台)

檢視相片

白沙屯媽祖「粉紅跑車」開進大甲鎮瀾宮拜訪大甲媽祖。(圖/翻攝自白沙屯媽祖網路電視台)

白沙屯媽祖與山邊媽祖共乘的「粉紅超跑」於今(5)日凌晨02點15分準時起駕,今(2020)年因為新冠肺炎疫情的影響,進香日程延後近三個月,氣候也比過去炎熱許多,但依然抵擋不了香燈腳想隨香白沙屯媽祖的決心!

稍早,約10點20分,白沙屯媽祖的「粉紅超跑」進入大甲市區,且一路朝著大甲鎮瀾宮的方向直行,不管是現場的香燈腳,還是緊守網路直播的「網路香燈腳」們,無不引頸期盼,就希望去(2019)年沒有機會看到的「雙媽相會」,能在今(2020)年這特別的一年親眼見證。

檢視相片
白沙屯媽祖「粉紅跑車」開進大甲鎮瀾宮拜訪大甲媽祖。(圖/翻攝自白沙屯媽祖網路電視台)

「粉紅超跑」中午在汽車營業所停駕休息四小時,下午下午03點00分準時起駕,大甲市區響起轟隆隆的鞭炮聲,在地居民以炮禮隆重歡迎白沙屯媽祖、山邊媽祖的到來。果真,兩位媽祖聽到了信徒們的心聲,一路直奔往大甲鎮瀾宮前進,於下午03點20分,三進三退進入大甲鎮瀾宮停駕約10-15分鐘,讓所有在現場的香燈腳們、大甲媽祖的信徒和大甲當地居民欣喜萬分!

檢視相片
白沙屯媽祖停駕大甲鎮瀾宮。(圖/翻攝自白沙屯媽祖網路電視台)

信眾們相信,在這嚴峻的2020年,不只是台灣,全世界都遭逢巨大的挑戰和改變,這時,白沙屯媽祖與大甲媽祖的世紀相會,無疑是想共同為台灣祈福,帶給信眾們一劑強心針,也為這戲劇性的2020年再寫下一個特別的紀錄。(編輯:連宜方)

更多保庇新聞
白沙屯解封進香/白沙屯媽祖樸實無華卻堅毅的信仰力量!
白沙屯解封進香/白沙屯媽、山邊媽會合!粉紅超跑起駕
白沙屯解封進香/白沙屯媽祖與山邊媽祖 就是要一起去北港!


 回上一頁

 
回首頁 | 公司簡介 | 最新消息  |  產品介紹  |  FAQ  |  聯絡我們  |  連結
亨立彈簧五金股份有限公司
台灣彰化縣福興鄉番婆村番婆街48-66號
TEL: (04) 777-2895 \ (04) 777-3147
FAX:(04) 777-9938
HENG LIH SPRING IRONMONGER ENTERPRISE CO., LTD.
48-66 Fanpo St., Fanpo Village, Fuhsing Township, Changhua County, Taiwan
http://www.hengli.com.tw
EMAIL: hengli @ hengli.com.tw
亨立彈簧五金股份有限公司專業製造各類精密彈簧、壓縮彈簧、拉伸彈簧、扭轉彈簧、彈簧片成型、線材成型、彈扣成型、管束、窗簾五金。